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L’INVITÉ
Georges Wenger, chef étoilé
Terroir à savourer
L’INVITÉ
QU’EST-CE QUE «BIEN MANGER»? MANGER SAIN? BIO? FRAIS? LOCAL? ENVIRONNEMENTALEMENT RESPECTUEUX?
Manger bien, c’est faire un choix. Et pour choisir, il faut connaître les critères qui font du pain, de la viande ou du légume que vous tenez en main un produit digne d’être choisi. Mais que recherche-t-on dans un produit pour attester de sa qualité?
Ceux qui remplissent les assiettes des Suisses sont de plus en plus variés, mais les critères appliqués pour les sélectionner se résument bien souvent à la seule considération pécuniaire, faute de solides références qualitatives. C’est pourquoi je vous invite à parcourir ce magazine, afin de faire connaissance avec les meilleurs artisans de notre région, que vous rencontrerez également fin septembre au Concours Suisse des produits du terroir à Courtemelon, dont j’ai le plaisir d’être ambassadeur du goût. Par leur travail quotidien dans le respect de la tradition et de la biodiversité, les artisans s’engagent à répondre à vos attentes de qualité et d’intégrité. Par la découverte et le soutien des produits de leur noble travail, votre visite, croyez-moi, s’en verra cent fois récompensée.
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