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DER GAST
Georges Wenger, Sternekoch
Schmackhaftes Terroir
DER GAST
WAS HEISST DAS GENAU «GUT ESSEN»? GESUND ESSEN? BIO? FRISCH? LOKAL? UMWELTFREUNDLICH?
Gut essen bedeutet, eine Wahl zu treffen. Um eine Wahl treffen zu können, müssen Sie jedoch die Kriterien kennen, die das Brot, das Fleisch oder das Gemüse in Ihrer Hand zu einem Produkt machen, dass Ihre Wahl wert ist. Wie aber muss ein Produkt sein, damit wir seine Qualität beurteilen können?
Die Produkte, die in der Schweiz auf den Teller kommen, sind äusserst vielfältig. Doch unsere Auswahlkriterien beschränken sich oft auf den finanziellen Aspekt, da uns zuverlässige Qualitätsstandards fehlen. Aus diesem Grund lade ich Sie zum Durchstöbern dieser Broschüre ein. Hier lernen Sie die besten Hersteller der Produkte unserer Region kennen. Sie können sie übrigens Ende September am Concours Suisse des produits du terroir in Courtemelon auch persönlich treffen. Ich freue mich, an diesem Anlass als Botschafter des guten Geschmacks auftreten zu dürfen. Mit der täglichen Arbeit, die sie mit Respekt für die Tradition und die Biodiversität ausführen, wollen die Hersteller Ihre Erwartungen bezüglich Qualität und Integrität erfüllen. Ihr Besuch in unsere Region, liebe Leser und Leserinnen, bei dem Sie diese Produkte entdecken und fördern können, wird sich für Sie tausendfach lohnen.
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